Найди меня!

Найди меня через сто лет
В обрывках писем и газет,
Любви израненной скелет
Под толстым слоем пыли.

Найди меня, пока склероз,
Пока коньяк и кальвадос,
Пока стоградусный мороз
Внутри тебя не заменили.

Найди меня во мраке душ,
Там, где моря светлее суш,
Покой мифический нарушь
И вновь вручи мне крылья!

Найди меня, как сейфа код,
Средь параллелей и широт,
Составь из воздуха, из нот
Портрет в старинном стиле.

Найди меня через сто лет
В полу, где рушится паркет,
Любви иссушенный скелет,
Что в сердце не впустили.


Рецензии