А тепло ли маме?
Зимняя дорога.
Заболела вдруг,
Думаю - надолго.
Снова стук колёс
Мне твердит упрямо....
Задаю вопрос:
"А тепло ли маме?"
Кружит за окном
Белая пороша.
И слезливый ком -
Липок и дотошен.
Жизни канитель,
На земле мы - гости....
Занесёт метель
Холмик на погосте.
Уходя совсем
На святую пасху,
Унесла зачем, -
Ты любовь и ласку?
Плачет по тебе
Дочка - день и вечер.
Ей назло судьбе -
Не мечтать о встрече.
Свидетельство о публикации №120061903584