Не дорожим...
Тем, что окружает каждый день:
Хмельные вечера, душевные богатства,
Мечты заветной сказочную тень,
Которая несётся прямо к звёздам,
И рвётся вверх подобно облакам,
И молодость, что дарят щедро вёсны,
И мудрость осени с печалью пополам.
А над рекой туман седой клубится,
Густой и тёплый как махровый плед.
Укутывает землю, будто бы боится
Утратить нежный нисходящий свет
Свидетельство о публикации №120061903570