Соннннн в летнюю ночь

Собака воет целый день,
Ей не купили вентилятор.
Орут вороны, им не лень,
Находку празднуют тухлятины.
Потом вступают алкаши...
Они вопили, что есть мочи,
Допили, выдохлись, ушли,
Примерно в два или три ночи.
В четыре вновь вороний вопль!
Чего там делят эти твари?
А если бы к "станку"? Изволь,
Прийти в себя к подъему "ранно"?
Очередная ночь прошла!
Спасибо, не хожу работать.
А так, к восьми, остатки сна,
Мне удается "заработать".
На звон разбитого стекла,
Плюю я, даже неохотно.
Все хорошо! И жизнь была
Полна обычными заботами.
Вчера деревья вымыл дождь,
"Китаевид" промчался мимо.
Давление в "ажуре" вновь.
Страна моя непобедима.
Напомнил нам пререзидент,
Об искажении истории.
Мне никакого дела нет.
Даже не менее, а боллее.
А так вообще, все ничего.
Кусок на завтрак ананаса.
И вновь звучит вороний хор.
У них все, так выходит классно.
Потом опять наступит ночь.
И повторится все сначала.
Вот такова России мощь,
Сталь в моих нервах изначальна!
19.06.20.
Удвоенные согласные не случайны.
И опечаток тут нет. Все специально.


Рецензии
У нас всю ночь сегодня за окном праздник. А говорят, что в Германии тишина.

Оксана Задумина   27.06.2020 10:45     Заявить о нарушении
Ну, это у вас редкий случай! Я нашел способ! Беруши раздражают, так я одно ухо в подушку, а другое накрываю углом одеяла. И ничего, сплю! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   27.06.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.