Милостивый государь

А ВЫ КОГДА НИБУДЬ СЛЫШАЛИ
МОЛИТВУ ГОСПОДА БРАХМЫ
ГОСПОДУ КРИШНЕ...????
КАК ВДРУГ
ДРОЖИТ
 ЕГО ВСЕСИЛЬНЫЙ ГОЛОС И  РУКА????

- Я - ПОВЕЛИТЕЛЬ   ВСЕЛЕННОЙ,
НО Я ТОЖЕ МОЛЮСЬ,
ЧТОБЫ ПОСТИГНУТЬ
 МОГУЩЕСТВО И ДЕЯНИЯ
 ВЕРХОВНОЙ  ЛИЧНОСТИ БОГА.,
Я ТОЖЕ ПЛаЧу,
КОГДА ОН,
РАДИ БЛАГА СВОИХ ПРЕДАННЫХ,
 ПРИНИМАЕТ ОБЛИК
               ПРОСТОГО  ПАСТУШКА!

Я - ПОВЕЛИТЕЛЬ   ВСЕЛЕННОЙ,
НО Я ТОЖЕ МОЛЮСЬ,
ЧТОБЫ  ЛУЧШЕ
ПОСТИГНУТЬ ЕГО,
                ПРИЗНАЮСЬ!

СТРЕМЛЮСЬ.!
 ОСТАЮСЬ,
ЗЛЮСЬ,
БОЮСЬ,
 НАПЬЮСЬ,
 СЛОМЛЮСЬ,
ОСТЕПЕНЮСЬ,
ИЗМЕНЮСЬ,
КАК ВОДА ЛЬЮСЬ,
                -  ПОДДАЮСЬ!


Рецензии