Дыхание поэзии
Мне делать есть чего , в стихи дышу.
С моим дыханьем оживает строк сюжет
И это вам , Любви моей всей скромный жест.
Малоархангельск - центр мира для меня!
Я в этом городе Родился , в нём же и помру ,
Оставив всего-навсего живой блокнот ,
Со строками , которые наврятли многие поймут.
Ну а когда поймешь все эти чудеса ,
Когда ты будешь жаждать знаний и Любви ,
Открой друг дорогой мои стихи ,
Вдохни в себя всю прелесть этих слов.
Когда-то я был глух , взывали небеса ,
Когда-то думал я , что Бога нет ,
Но что же ждать увидев смерть
И где тогда живёт Творец?
Велик Творец живёт в сердцах ,
Что знают Честь и помнят долг ,
Кого Отчизны зов внутри
Взывает встать на смертный бой.
Плечом к плечу , спина к спине ,
Смерть больше людям не страшна -
Страшна в неволе жизнь раба ,
Забыв , что божия Любовь
Есть Истина и красота.
Свидетельство о публикации №120061903497