Я вернусь!
Не волнуйся, я ещё вернусь.
Я не нарушу своё обещание.
Ты услишишь мой пульс,
И мы устроим свидание.
Счастье... так далеко и так близко.
Всего шаг, чтобы оборвать тишину.
И если есть истина, то там не чисто.
Истины нет, я не смог познать её суть.
Не обессудь, лучше помой посуду.
Поставь её на стол, я успею на ужин.
Ты главное кушай, никого не слушай,
А я обещаю к тебе никогда не остыть.
Нужно любить отчётливо громко,
Чтобы гореть костром на ветру...
Иногда бывает губительно больно,
Когда бросаешь по щеке слезу.
Я ещё вернусь.
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120061903472