Ты вернулась

    

Ты  вернулась ко мне,
Иль добавила к куче,
К  той,  сгорим,  где в огне,
Но любви  не  получим.

Ты вернулась  ко мне
Лишь на  миг,  иль на вечность?
Я  оставил  во сне 
Ту  былую беспечность.

То,  что  было  давно,
То  почти  не  земное.
Счастье Богом дано,
Но…  нас  было  не двое…

Прочь  сомнений  мученье!
Ты  вернулась  и  всё!
Вновь восторга  цветенье
И  твоё - всё  моё!

А  вернулась ли ты?
Вновь тоска каждый  вечер.
Вновь  поникли  цветы
В память…  разовой  встречи.
 …………………….
 
Каждый  по-своему  любит,
Каждый  по-своему  мстит.
Мы  уникальные  люди-
В  каждом  и  бог,  и бандит.
   ………………


Рецензии