Как руки холодны у февраля

Как руки холодны у февраля.
Как будто жизнь оставила теченье.
Стекла к нулю, и начинать - с нуля,
Рассматривать прозрачные растенья.
Весь мир простыл, к весне так мало сил,
Сереет снег, волшебный так недавно.
Никто его о счастье не просил.
Никто не верил в счастье.
Вот и славно.

2016


Рецензии