Лицо на банкноте. Руна Му-Ра. Сытость
Цокаешь ты каблуками о мрамор,
Звоны кастрюль и шумы сковородок,
Вой пылесоса и частое "мама".
Век двадцать первый меняет устои,
Женщине больше в "гнезде" не сидится.
Часто теперь ты лицо должностное,
Вместе с мужчиной желаешь трудится.
Часто сейчас "очаги" затухают,
Традиции дома давно не хранятся,
Денег мужчины порой не хватает,
Русские семьи всё меньше "плодятся".
Счастья семейного не ощущая,
Женщина ищет забвенья в работе.
Деньги энергия вряд ли мужская,
Женское если лицо на банкноте.
Свидетельство о публикации №120061903462