Февраль

Слишком много воды.
Этот серый февраль
И сырой, и короткий,
В сожаленьях не плачет.
Растекаются льды,
Покатилось, как встарь,
Старосолнце за гору,
Отдувается, значит.
Пожило-побыло,
Посветило снегам,
Поблестело вовне,
В Новый год поискрилось.
Словно сливки сняло
И друзьям и врагам,
И ушло к глубине,
В невербальную милость.

2016


Рецензии