Сон в библиотеке

Чтобы узнать мысли писателей,
Я свое время зря не тратила
В библиотеке уютно расположилась,
И в сон волшебный погрузилась.
И мне чудится сквозь сон,
Что ко мне пришел Наполеон.
Но а я не растерялась,
С ним я тут же обвенчалась.
Бонапарт подарил миллион роз,
И во Францию меня увез.
Как же жалко было просыпаться,
Так хотелось во Франции остаться.

Перлинка


Рецензии