Январь - двуликий Янус
И лужи как стекло,
Но я с тобой останусь,
Пусть пальцы мне свело.
Мороз кряхтит суровый:
"Смотри не замерзай!".
Под ёлкой, ещё новой,
Спит дедушка Мазай.
Во сне он в марте Рая
И видит синь небес,
И зайцев собирая,
Поёт "Христос воскрес!".
2016
Свидетельство о публикации №120061903417