Инвестиции в душу

Инвестиции в душу,
Человек, стой, послушай!
Не желаешь  сегодня вложить?
Инвестируй сегодня
И сможешь мгновенно
Дивиденды для души получить.
Инвестиции в душу?
Такого не слышал
Тот человек мне говорит.
Конечно не слышал,
Твоя душа ведь не болит,
Болит голова, что на время дана.
Тело твоё время разрушит
И некому ты будешь больше не нужен
Со временем зарастет тропа...
Но твоя душа,
В вечность ушла,
Но Без инвестиций,
На вечные страданья себя обрекла.
Так что подумай,
Тело не вечно, время конечно
А ты почему-то инвестируешь сюда...
Роман Канн


Рецензии