Народная

ПОЙМИ, ДЕВА.!
Я НЕ ТВОЁ
  "СТРЕМЛЕНИЕ К ЛУЧШЕМУ".,
ПОДМЕЧАЮЩИЕ,
МАЛЕЙШИЕ  ИЗЪЯНЫ ВО ВСЁМ,
ЧТО ЕЁ ОКРУЖАЕТ,
              ТРЕБУЕТ ИСПРАВЛЕНИЯ..!

ПОЙМИ, КРАСАВИЦА.!
Я НЕ БОГ БРАХМА,
УВЕРЕННЫЙ В ТОМ,
ЧТО ,
 ВОДА ЭТО  ПОТ БРАХМЫ,
ЗЕМЛЯ ЭТО НОГИ БРАХМЫ.,
НЕБО, - ЭТО ТО,
ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ЕГО ЧЕРЕПА!
ВОЗДУХ, - ЭТО ТО, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ЕГО ЧРЕВА..!


Рецензии