Встреча

Наливай! Тема есть разговора.
Обсуждать что с тобою мы сделали.
За окном плохая погода,
Как тогда, когда я тебе верила.

Десять лет – это срок немалый.
Говорим о делах, об ошибках.
Я всегда тебя понимала
И, наверное, даже любила.

Наливай! Просто выпьем за встречу.
Нет сомнений, она не последняя.
Говорят, что время все лечит.
Только мы никак не излечимся.

За окном тишина и звезды.
Разговоры сплетаются лентами.
Мы ведь знали, что точно вернемся.
Просто смысла встречаться не было.


Рецензии