Дышать легко прекрасно и свободно!

Дышать легко прекрасно и свободно
Когда свободу чувствуешь во всём!
Когда свободен там внутри, снаружи
И знаешь, что за тобою нет  долгов.

Лишь в страшных снах представить
Можно тех кто в ипотеках
Ведь перед ними каждый день вопрос стоит.
Как выплатить, как жить, всегда ль
Стабильным заработок будет?
Ведь это кабала, петля на шее и хомут.

Как говорят нам те кто самолёты производит,
Коль есть возможность не летать, то не лети.
Производители колбас кто за процессом наблюдает
Также нас предупреждает, лучше уж сухарь погрызть,
Чем эту гадость вперемежку с крысами нам есть.

Да и в народе мудро говорят,
Чем тише едешь дальше будешь,
А молодёжь набрали ипотеки
Им надо сразу много и сейчас.

Как будто чипы в них уже внедрили
И по чужой программе действуют они.
А жили бы по средствам без долгов кредитов,
Скромней в своих желаниях и душу бы и нервы сберегли.

В погоне за богатством сломаешь себе шею.
А олигархи выбрали свой путь.
Они в карман к потомству своему залезли
В недра Матушки Земли залезли лапищей своей.

Домоклов Меч уже висит над ними
И за такое вероломство полный счёт предъявят им.
Простым же смертным не стоит с олигархов брать пример,
Ведь олигархи то не люди -рептилоиды.

В душе у рептилоидов своя программа,
Они желают захватить весь мир,
Внедрён в них электронный чип
И комбинации в их головах в момент все возникают.

Душа мертва у них, в них нет ни чувства
Сострадания ни совести, лишь стоит посмотреть на лица их.
А для примера возьмём известного всем Ходорковского.
Обворовал он всю страну, немного посидел, вышел
Из тюрьмы и улыбается.

 ни чувств раскаивания ни совести и не стыда,
А был бы он живой и настоящий,
Прощение б просил он у народа,
Что залез в их закрома.

Народ, держитесь до последнего,
Не дайте зачипировать себя,
Тогда все станут роботами, клонами и киборгами
И будут электронные программы выполнять.

Ведь электронная душа в тебе будет сидеть
Задумка это мировых правителей,
Они в тени не видел их никто, себя они не афишируют.

Не надо соглашаться на вакцинацию,
Вакцинация это есть согласие на их контракт.
Включайте люди все своё сознание,
Не делайте прививок ни детям ни себе.

Рожать детей уж лучше дома при знакомой акушерке,
А коль в больнице, чтоб твои близкие наблюдали весь процесс.
Чтоб никаких прививок ребёнку не поставили.
Иммунную систему пусть не трогают у нас.

Бог всё без них продумал в Его деяния грех вмешиваться,
А рептилоиды поставили себя превыше Бога,
Программу ДНК решили нашу поменять.
Держитесь люди вместе наша сила в единение
Не надо нам нейлоновое сердце и электронная душа.


Рецензии