Развешав последние белые флаги 2015
на милость весны отдаётся зима,
а буйные ветры хлебнули из фляги
зовущей, хмелящей, неистовой влаги,
вперёд полетели, покинули лагерь,
ручьи зажурчали нахально в овраге,
пусть к морю пробиться им хватит отваги!
Чтоб всё описать не хватает бумаги,
но строчки пропасть не должны задарма,
как мартовский кот, я схожу вновь с ума,
и, сердце своё отправляя в полёт,
пою я сегодня, как мартовский кот,
зовёт за собою неистовый март,
я полон любовью и верю в обман,
готов за тобою идти сквозь туман,
готов я с тобою жить общей судьбою,
от страсти высокой сегодня я пьян,
давай же напишем мы общий роман!
Свидетельство о публикации №120061903352