Прощай же, ветер, отпустила

Прощай же, ветер, отпустила...
На этом свете ты один
Сорвёшь, завеешь то, что было,
И обнулило коркой льдин.
Живое тёплое дыханье
Сковала белая зима.
Но что тебе? Всё мирозданье
С тобою - шум и кутерьма,
Движенье радости и счастья,
Полётности...
Оставь следы
Вчерашней дружбы и согласья
Тростинок тонких у воды.

2015


Рецензии