Неуязвимою весной
И недруги есть и завистники где-то.
Новелла Матвеева.
Неуязвимою весной
Осталась в осени и юность,
И ночи лета под Луной,
И жар костров, и многострунность.
Непобедимая зима
За купиной неопалимой
Внезапно явится сама
И потечёт дорогой длинной,
И многотрудной, и простой
(так холодны её чертоги).
Но есть черта от запятой,
И точкой - свет в конце дороги.
2015
Свидетельство о публикации №120061903332