Любовь
Она одна скрывает суть всего творения,
Насколько красота уже в душе внутри меня,
Настолько и любовь, дерзает красотою вся!
Души высокие порывы внутри рождаются,
И вызывают умиление, к сему мечтается,
В мозгу людей тогда активность проявляется!
И дофамин тогда в мозгу и вырабатывается!
Любовную химию учёные не утверждают,
И эти все вопросы, как-то не поощряют,
Здесь, условные закономерности рождают,
И говорят о четырёх гормонах, их все знают!
О четырёх гормонах знают и перечисляют:
Окситоцин, серотонин, дофамин и эндорфин,
Ещё гормоном радости и счастья называют,
От них хорошее настроение у всех бывает!
У человека хорошее ощущение наступает,
Вот так гормоны радости на это все влияют,
К активным действиям от них нас всех и тянет,
Любовь, дарует нам всем жизнь, о том и бают!
И ощущение от страсти счастья - удовольствие,
И это всё любовь нам всем и всё довольствует,
Подумать только сколько всем нам мало надо!
Всего иметь желание и вот уже пришла нирвана!
(Ю.И.И. - 19.06.20 г)
Свидетельство о публикации №120061903321
только знакомы гормоны радости и любви, чего и Вам желаю...
Светлана Васильева 10 15.07.2020 14:28 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 16.07.2020 16:30 Заявить о нарушении