Афоризмы в стихах. 19, 5
Чужим добром не богатеют,его судьба на раз рассеет.
Улыбка,слово,разговор и вот уж в силах договор.
Коль тело в здравие прибывает,то и душа забот не знает.
Всё то твоё,что не вернётся,до смерти в сердце остаётся.
Ползти уж лучше на волах,ухабы задом ощущая,чем с жизнью мчатся на парах,почти её не замечая.
Гружёный собственной судьбою,толкая жизнь к восторгу дня, настолько увлечён собою,что утерял в толпе себя.
Свидетельство о публикации №120061903259