Дыхание жизни - есть Любовь!

Ни что не вечно на Земле,
И это всё - в тебе, и мне.
В Любви рождаются Миры,
Здесь центр неведомой игры!

Она немыслемо проста,
Цветные стрит города.
У радуги берёт цвета,
И пишет счастьем слова "Да"

А на другой странице боль,
И если рана, сразу соль!(
Нам с верху сыплют горсть преград,
Чтоб показать: где Рай, где Ад.

Жизнь - вам не поле перейти,
Мы всё встречаем на пути:
Из солнца, радости, невзгод,
Слогая жизнь из года в год.

Нам понемногу всё дано,
Плетёт судьбу веретено.
Ни кто не знает наперёд,
И в этом кайф - мечты полёт!)

Давай не будем горевать,
Что предстоит нам испытыть.
Ведь мы должны осознавать,
Что всё вернётся к нам опять...

В другом обличии Богов,
Дыханье жизни - есть любовь!
Не бойся в омут с головой,
Ведь в этот миг, Господь с тобой!

Он дарит всё что есть вокруг!
Не разбирайся кто твой друг.
Не важно истинный где дом,
Важнее то - что мы Живём!)

В обличии Бога - человек,
Идёт по жизни долгий век.
В пути сбивая пальцы в кровь,
Душою чувствуя любовь.

Дойдя, уходит в Мир иной...
Лишь на секунду став собой.
И эту жизни благодать,
Любовью стоит называть!)


2020


Рецензии