Сидела женщина грустила

Сидела женщина грустила,
Себя же за любовь коря,
Голубка рядом с ней присела,
Поворковала и взлетела,
Та к небу подняла глаза,
На небе радуга сияла,
Заворожил красивый вид...
И ввысь куда-то улетела,
Вся вереница из обид,
Так сложно иногда раскрыться,
Но так всё, как должно случиться,
Быть может всё за тем дано,
Чтоб стать немножечко другой,
Наверно, что-то удивляет,
Но кто-то мысли нам меняет,
И ничего не добавляя,
Свои же думы вспоминая,
Причины прямо объяснишь,
Пусть даже резко вспыхнет чувство,
Возможно в этом и искусство,
Суметь залить костёр водой,
Где видишь человек не твой!


Рецензии