Где хорошо тебе
В волшебные места.
Где лес,река- душевный кров.
И милые берёзоньки-России красота.
Спроси меня:"где хорошо тебе?
Где чувствуешь ты жизни естество?"
И я отвечу:"Главное в моей судьбе
Мне создаёт природы волшебство"
Свидетельство о публикации №120061903232