Сердце замерло в предвкушении

Сердце замерло в предвкушении,
Разуму сердца никак не понять,
Первая встреча…последняя ль встреча,
Дрожь души не унять…
Но отступать – не в моих строгих правилах,
Буду идти напролом,
Всё, чем души моей чаша наполнена
Себе не оставлю я «на потом»,
Вылью всё то, чем душа моя полнится,
Светом вокруг всё залью,
Если мечта моя и не исполнится,
Оставлю себе слова «я же люблю»!
…Коршуны в небе летают,
Не знают…,тайну мою им не понять,
Всё что душа от себя же скрывает
Я отдаю ей, Вселенной, решать
19.06.2020


Рецензии