Не ищите меня на сайте

Не ищите меня на сайте.
Я немножко "прикрыла дверь".
И на велике мчу  по парку.
Дружба с ним у меня теперь.
С ним по трассе качусь я быстро,
по тропинке спущусь к реке,
брошу взгляд на лужок цветистый
и на бабочку, на цветке.
Мне попутчиком, ветер тёплый,
то обгонит, то тормозит.
Ветерку и я уподоблюсь,
Ведь, сегодня он фаворит.
06.2020.


(фото из доступных источников интернета.)


Рецензии