Милый взгляд
… милый взгляд нестареющих глаз, –
ты всё так же, как раньше, красива.
Что обманывать годы сейчас? –
не смотрись в зеркала боязливо.
Эти руки, как раньше, влекут,
эти губы, как прежде, нежны.
Пусть спокойные годы текут,
не смущайся висков белизны…
Свидетельство о публикации №120061903183