На пенсию!

Время к пенсии подходит
Покидают уж с банта,
Наши девочки красотки
Теперь бабульки хоть куда.
Быстро годы пролетели
Вот и мы состарились,
Мы пахали словно пчёлки
Таk прошла и молодость.
Вот теперь мы заслужили
Хоть немного отдохнуть,
Мы теперь залечим раны
Дай Бог нам ещё чуть- чуть.
Будет Эмма теперь дома
Вспоминать наши банты,
И в душе всплывут все лица
С кем  пекла ты пироги.
2015г.


Рецензии