Пролежит пистолет на столе триста лет 2015
на столе триста лет,
но, однажды,
он всё-таки выстрелит,
мне нужна лишь одна,
но высокая истина,
говорят:
"Этой истины нет"…
Вот опять
дуют ветры неистово
и луна на меня
смотрит пристально-
пристально,
что-то стало темнеть,
не собраться
мне с мыслями,
все мечты от меня
улетают прочь
листьями,
вот один я
грущу в тишине,
и господь не поможет
вновь мне!
Свидетельство о публикации №120061903169