Дарья, одуванчик
Что появляется средь нас.
И словно в мир чудес оконце.
Хоть и приветлива до донца,
Она чуть ветрена подчас.
Зато легка, подвижна в танце.
Её удержит - тот, кто любит
Такую всю, какая есть.
За лёгкость вовсе не осудит,
А посчитает лишь за честь.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")
Свидетельство о публикации №120061903166