***
и безобразно,
кривляйся в сумерках любви.
Рыдай в конвульсиях оргазма,
терзай меня,
люби,
зови.
Мы улетим к проклятым звездам,
на встречу грязной тишине.
Нам умереть еще не поздно,
совокупляясь на луне.
Держись малышка,мы прорвемся,
преодолев и стыд,и страх.
И даже солнце содрогнется,
и звезды обратятся в прах.
Ложись со мной, я буду богом,
ты дьяволицей.
В тишине,
еще чуть-чуть,
еще не много,
и мы погибнем на луне...
Свидетельство о публикации №120061903082