Стих без смысла

Помощи не жди.
На понимание не надейся.
Не верь громким словам.
Не слушай меня, никого.
Другой человек не поймет
Твоих чувств,
До поры, пока сам
Не пройдёт через это.
Коль ты сам через сложность прошёл,
Не бросайся советом -
Останешься виноватым.
Не лезь в душу к другим
И своей не открывай.
Ты все выдержишь сам.
Не полагайся на друга.
Извлекай из ситуаций либо пользу
Либо жизненный опыт.


Рецензии