Мысли вслух!

НИКТОНЕЗНАЕТНАПЕРЁД!

Начну сегодня с места и в карьер!
Что скажешь ты читатель, как обычно?
Ну да и ладно, мне так привычно!
В этой истории с Ефремовым, и его
несчастьем-одно лишь радует-
В тех кого люблю-я не ошиблась!
Наконец-то пробудился ото сна
Александр Домогаров!
И выдал на гора-

Да пошли вы к чёрту!
Судить Ефрема будет суд, не вы!
Беда как лакмусовая бумажка,
вдруг обнажила праведников, злобный лик!
Теперь не нужно рассуждать,
захлёбываясь желчью о его жизни!
Как пал… он низко!
А вы-все, метившие в него камни-
    (и дальше Домогаров говорит стихами, ведь он актёр от бога!)
Не пили?
Не бросали жён?
Не изменяли?
Не продавались за гроши!
Не посылали гневных писем?

Ах! Домогаров Александр!
Как рада я, что ты сегодня с нами!
Нашего полку прибыло друзья и стало вдвое больше!

       


Рецензии