К Тарталье, вновь. Multa paucis
Где ты теперь,Заика,актуарий(последнее придумал сам, терпи теперь, поверь и мне оно неблагозвучно, но я терплю..привычно).Так где теперь? В высоких сферах околонаучных ты завершаешь свой бросок или воз и ныне там - всем сёстрам по серьгам, но это так...до кучи.
Моё же виденье другое - в песках ты аравийских, нет не лосось, не осетрина с гаремного стола , а змеи,саранча твой рацион - несчастный, но игра достойна свеч.Какого...надо так себя обречь(обсценность лексики прости и строго не суди, рифмуется легко), закинувшись оригинальностью идей и слухов, к чертям собачьим вся твоя наука.
Да, ладно, ты не злись и не робей, затеяла письмо по простоте причины , чтобы язвительно сказать: ты мне транслировал в контексте прошлого письма, что сокращение там есть, чёрт тебя возьми, что за увёртки всего-то было"твою мать".
Эпилог: не выдуман Герой.Вполне живой и даже мил. И умно завершаю - mundus vult decipi,ergo decipiatur,лат."Мир желает быть обманутым,пусть же его обманывают"Сказал, вроде, папа Павел 4 (1555-59), но что-то в усеченной форме, есть и у средневековых авторов.
Свидетельство о публикации №120061903039