Всего два слова
Но не могу. Так сложно передать
Всё то, о чём копилось и накопиться ещё.
Я всех простил. А буду ли прощён?
За что, не помню, только снится иногда,
Что где-то я, не ведая, когда,
Хочу, лобзая страстно, дикой девой овладеть.
Но вдруг толчок. Проснулся. Надо ж ведь!
Свидетельство о публикации №120061900302