Мопед!

Я купил себе мопед
Буду ездить на старость лет,
Будет в отпуске со мной
В вон Мобиле, прицепной.
Надо будет, отцеплю
С собой удочку возьму,
И поеду я туда
По тропинкам где вода.
Будет больше в багаже
На автобусе в хвосте,
А если буду в нём нуждаться
На рыбалку с ним везде.
На рыбалке отдыхаю
Кайф  я с неё  получаю,
Хоть и рыба не нужна
Но разговоры, "Во-о была”.
Вот удилище бугром
Я тащу, хочу сачком,
Сам вот этот весь процесс
На крючке там что-то есть.
Отдыхаешь, забываешь,
Что больной не вспоминаешь,
Нету стресса лишь азарт
На крючок попался карп.
2015г.
 


Рецензии