Елене Зацепиной

Елене Зацепиной . 19.06.2020 г .

Её на Свет явили - с Ангельским лицом .
И с юных лет она была стройна , кокетлива ,
Смазлива . Все парни оборачивались вслед .
Так Красота Её - на улице их всех , всегда
Пленила .

Но время шло , и вместе с ним взрослела и
Она . Душа в Любви соратника искала . Был
Выбор , и Она из претендентов - выбирала
Того , с кем в Жизни дальше бы пошла .

Порой нам кажется , что выбираем Мы . Но
Бог всегда за нас Вверху - Решает . Он нашу
“Половинку” выбирает . Ведь от Судьбы
Своей -  отнюдь , нам не уйти .

И Он нашёлся в Её жизни -Господин . Который
Смог воспламенить в Её груди - все Чувства  .
И сразу обольстить Её искусно . Что Она смело
С Ним по Жизни взявшись за руку пошла .

Теперь Семья , Дочь , Внучка , Жизнь - словно
Река . Работа , Дом , Семейные заботы . И
Настроение - Оно словно Волна , когда Любима
И окружена заботой .

Спасибо Богу - разрешает Все познать . И в
Памяти всю Жизнь свою оставить . Ему за Это -
Продолжаем свечки ставить . И всех Родных
Ушедших - в Церкви Поминать . В.М.Резников .










 


Рецензии