Как часто не нужны слова

Как часто не нужны слова,
Они, порою, лишь мешают:
Когда нам надо промолчать,
То больно ранят и пугают.

Оставив дело на потом,
Порой и вовсе забывая,
Мы обещаем то свершить,
Чего и вовсе не желаем.

В любви ведь не нужны слова,
Они, порой, тяжёлый камень,
Что бросить можем мы легко,
Сметая все, что рядом с нами.

Слова сливаются в мечты,
Которые мы пробуждаем.
В словах нет реальной красоты,
А только то, что обещаем.


Рецензии