Апрель опять напоминает о тебе
Сирень волнуя, не даёт покоя...
Не жалуйся улыбчивой весне,
И не ищи в ней общего со мною...»
http://stihi.ru/2020/04/26/4851
«Апрелем вспоминаю о тебе».
Елена Косолапова.
«Еще раз о Сиреневом бульваре...»
Сирень, луна, сиянье звёзд с небес,
Похожий вечер мне бульваром обрисован –
Хоть птицы-годы не воротятся к нам снова,
Апрель опять напоминает о тебе.
Не стёрла память - нежность губ и рук,
В тени сиреневой горячее признанье...
Но, жизнь людей бульвар весьма неплохо знает –
Ведь он свидетель и октябрьских разлук.
Сирень душистым вёснам счёт ведёт,
Из лет ушедших ветер веточкой нам машет –
Бульвар весною пышно, как всегда цветёт:
Как жаль, что не хватает, здесь скамейки нашей.
Свидетельство о публикации №120061902947
Сергей Пасс 23.10.2020 11:46 Заявить о нарушении
Апрельская Ольга 23.10.2020 14:20 Заявить о нарушении
Здесь найдёшь - там потеряешь...
Сергей Пасс 25.10.2020 09:58 Заявить о нарушении
Апрельская Ольга 25.10.2020 11:09 Заявить о нарушении