Всю ночь смотрела сериалы

Всю ночь смотрела сериалы
Так называю свои сны.
Душа из зазеркалья их приносит
И я живой участник в них.

Три времени одномоментно
Соединились в миг один.
То что прошло, то что будет
И настоящий сей момент.

Такое в снах своих увидишь,
Живые фильмы о судьбе.
Душе поклоны шлю земные,
Что жить даёт она во сне!


Рецензии