Слово. Пробел. Троеточие...

Слово.Пробел.Троеточие.
Межстрочные ледники.
Рифмами оторочены
Нарезанных мыслей куски.
Помнится.Видится.Знается.
Гортанная рвется струна.
Созвучность октавы читается
В квадрате окна.
Слова лоскутами сшиваются
В тон одного полотна.
Единицами мир умножается.
А истина - тоже одна.


Рецензии