На банкет
Поздравить лучшую подругу,
Торжественно вручить букет
Да станцевать разок по кругу.
Идут девчата на банкет,
Прически ветер поднимает,
Им всем уже по тридцать лет,
И дома ждут их понимая.
Идут девчата на банкет,
В обтяжку тонкие сапожки,
И за углом забыт совет -
Не подскользнуться на дорожке.
Идут девчата на банкет,
Изводит свежесть молодая,
Калготок бесноватый цвет
Машин движенье замедляет.
Идут девчата на банкет,
Нарастопашку смелость веет,
Под блузкой спрятанный сонет
Уже кому-то душу греет.
Идут девчата на банкет -
В предверьи пьяного сеанса
На карту выложен сюжет,
Как продолжение романса...
Пришли девчата на банкет!
Свидетельство о публикации №120061902863