Солнце в небе накалилось
И печёт свой край вокруг
Так, что лето опустилось
К нам на землю - старый друг.
Параллельно напрягаюсь
Сложно радоваться мне
Я с жарой в тени сражаюсь
Словно «рыцарь» на коне.
Роль меча – мой взгляд суровый,
При себе держу «кулак»
Силы наши пусть не рОвны
Но, решимость есть для драк.
Обстоятельства такие-
Насмерть биться нам нельзя,
Прячусь быстренько в тени я
Своей фигою «грозя».
Но сегодня буду храбрым
Развалюсь я на траве
Голым, не законным братом
Этот плен приятен мне.
Луч - братишка окаянный
Жжёт меня, но я терплю
Простота святая рьяна-
Я огонь небес люблю.
Лето нас всех удивляет
Больше радости несёт
Нас оно всех окрыляет-
Взгляд наш просится в полёт
…………………………………………..
Но нельзя нам отрываться
Много дел есть на земле-
Вот исполним долг свой братцы-
В небеса слетим мы все
Свидетельство о публикации №120061902856