супчик
Крошу картошку и огурчик,
Без рецептур и суеты
Изобретаю новый супчик.
Свиные ребрышки кладу,
А к ним порея тонкий лучик,
Горчицы ложечку одну...
И бодрячком пылает супчик.
Усилил мяса аромат
От чеснока кусачий зубчик,
Со свеклою кладу томат,
И пакраснел немного супчик.
Подкинул яиц и грибов,
Капусты распустил тулупчик,
Чуть-чуть моркови и бобов -
Разнообразней будет супчик.
Добавил с рябчиков бульон
И зелени добавил чубчик,
Залил столовый совиньон,
Подзашипел, запнулся супчик.
... Не щи, борщ и не уха!!!
Попробуй черпачок, голубчик!
Скажи, похлебка не плоха,
Фантазия души - не супчик!
Свидетельство о публикации №120061902855