Не с ней себя ты потерял

Столько раз смотрел другим в глаза,
Но запомнил именно тот взгляд.
Ты слышал чужие голоса,
Но не смог забыть её, что для тебя так свят.
Много раз держа других,
Помнишь лишь то одно её прикосновение.
Со всеми был ты тих,
Но с ней кричал о вдохновение.
С ней и осенью было тепло,
А без неё ты летом замерзал.
Вместе с ней солнце зашло,
Не с ней себя ты потерял.


Рецензии