Выборы
Пойдет ли та на выбора
Великой царственной персоны?
И прозвучало сверху: ,, Да!"
Сырок схвативши на лету,
Лисица в рощицу сбежала,
И подкрепившись за версту
Голосовавшим подсказала:
,, Что изменилось, если б НЕТ
Мне каркнула в ответ Ворона?
Что, отложился бы обед
Иль трон не заняла б персона?.."
Свидетельство о публикации №120061902798