Ты видишь всё, Господь
Когда страдаю я, томясь душой.
И Ты мой мольбе, конечно, внемлешь,
А мир жесток, холодный он и злой.
Ты видишь всё, Господь, Ты вездесущий,
Творец Вселенной, Всемогущий Бог!
Даёшь на каждый день нам хлеб насущный,
На всех Свой изобилья изливаешь рог.
Ты видишь всё, Господь, как мир беспечен,
Как веселится он, забыв Тебя,
Ведь свыше он всем благом обеспечен.
И всех Ты милуешь ещё, любя.
Ты видишь всё Господь, пусть мир смеётся,
Пусть утопает в суете своей,
Но Твой народ пусть верным остаётся
Тебе, мой Бог, до окончанья дней.
18 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061900274