25-жара, жара...

+25-жара, жара...
Траву полю, рыхлю с утра.
А хочется на пляж сбежать
И на песочке полежать.

Смотреть на Волгу и песок
И дальний лес наискосок.
На белый парус вдалеке
И камушек, в моей руке.

Но это лишь в моих мечтах,
А жизнь, совсем, увы, не та.
Не на пляжу, а к верху "ж",
Торчу, белея в неглиже.

Умоюсь из ведра водой
И снова стану тёткой той,
Что рада лету и теплу,
Что встала рано по утру

И вновь полоть,
И вновь рыхлить,
Свою оттачивая прыть.


Рецензии