***

Так страшно мне самой признаться,
Как ненавижу все в тебе.
Мне кажется, огонь пускаю
При одной мысли о тебе.
Я проклинаю имя громко,
До жил, костей, чтоб ломота.
Хотел подрезать мои крылья?
Хотел сломить меня во мне?
До семь колен твоих всех заклинаю:
“Испытывать в жару озноб,
Водой соленой умываться
И думать все наоборот!”.
Не заберу слова обратно,
Злость пусть уйдет с тобой.
Со мною вера пусть прибудет.
Аминь, да будет так.

07.04.2019


Рецензии